Главная Информационное партнерство 2015 (выставки) 9-я Международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

9-я Международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

There are no translations available.

/ г. Самара/ 9-11 сентября/

Будут представлены: выпуск №1/2015, выпуск №2/2015, выпуск №3/2015, выпуск №4/2015, выпуск №5/2015, выпуск №6/2015, выпуск №7/2015, выпуск №8/2015

С 9 по 11 сентября 2015 года состоится единственное в регионе конгрессно-выставочное мероприятие, посвященное актуальным вопросам нефтяной промышленности – IX международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия», которая пройдет в ВК «Экспо-Волга», г. Самара, ул. Мичурина, 23А.

Поддержку выставке традиционно оказывают Министерство промышленности и технологий Самарской области, Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, Департамент по недропользованию по Приволжскому федеральному округу, Союз нефтегазопромышленников России (г. Москва), Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков (г. Москва).

В общероссийской и региональной экономике развитие нефтехимического комплекса является одним из приоритетных направлений. Главная цель выставки «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» – создать пространство для встречи ведущих российских и зарубежных производителей оборудования и технологий, а также для обсуждения актуальных вопросов сотрудничества в сфере развития нефтяной отрасли Самарского региона. Проект содействует развитию промышленности, укрепляет бизнес-связи, позволяет обменяться научно-техническим опытом и установить новые деловые контакты.

В столь важном для области мероприятии примут участие все нефтеперерабатывающие заводы региона, специализированные вузы, лидеры отрасли; состоятся круглые столы и конференции.

В 2014 году в выставке принимали участие около сотни компаний, в числе которых Самаранефтегаз (ОАО «РОСНЕФТЬ»), РИТЭК Самара-Нафта (ОАО «ЛУКОЙЛ»), ОА «Транснефть-Приволга», Куйбышевская железная дорога (ОАО «РЖД»), Куйбышевский, Новокубышевский и Сызранский НПЗ (ОАО «РОСНЕФТЬ»), Опытный Завод Нефтегазового оборудования и многие другие лидеры своих отраслей. На 3 конференциях и 6 круглых столах выступили сотрудники нефтяных компаний различного уровня и представители вузов – всего более 150 докладчиков.

В этом году посетителей ждет расширение состава участников и деловой программы мероприятия, будут подняты актуальные вопросы импортозамещения оборудования. В экспозиции найдут отражение  нефтепереработка, нефтехимия, автоматизированные системы управления процессов бурения, добычи, сбора, транспорта, хранения и переработки нефти, использование продуктов переработки нефти; контрольно-измерительные приборы; средства по защите оборудования и трубопроводов от коррозии; установки и изоляционные материалы, а также ресурсосбережение и экологическая безопасность.

 

Специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» станет масштабным отраслевым мероприятием области, дающим мощный импульс для всестороннего развития экономики региона в 2015 году.

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

Авиационные технологии для нефтегазовой отрасли: чем удивят на TNF 2020. Компанией-рекордсменом по заявленным проектам на Технологические дни Тюменского нефтегазового форума стало ООО «Аэрогаз»: на мероприятие было отобрано 7 проектов

Генеральным партнером одного из главных событий нефтегазовой отрасли - TNF 2020 - выступит компания «Газпром нефть». На Тюменском нефтегазовом форуме 22-24 сентября «Газпром нефть» проведет несколько круглых столов, пленарных сессий и рассмотрит достижения разработчиков на Технологических днях

На XI Тюменском нефтегазовом форуме предложат пройти тесты на covid-19. На TNF 2020 будут соблюдены необходимые меры безопасности: каждого участника снабдят средствами индивидуальной защиты, а при входе в Тюменский Технопарк и в аэропорту гости Форума смогут сдать тест на коронавирусную инфекцию

Партнерами TNF 2020 станут крупнейшие нефтегазовые компании. В этом году Партнерами Тюменского нефтегазового форума выступают крупнейшие нефтегазовые компании, среди которых «Газпром нефть», НОВАТЭК, ЛУКОЙЛ, Татнефть, Роснефть (ООО «Уватнефтегаз»), Сургутнефтегаз, группа компаний Socar, «Газпром» («Газпром недра»)

В онлайн-сессии по декарбонизации в рамках TNF приняли участие более 600 зрителей Свыше 100 вопросов задали зрители участникам Стратегической онлайн-сессии «Глобальная декарбонизация и энергобезопасность России: стратегия преодоления рисков» 7 августа, что подтверждает актуальность рассматриваемой темы. Всего онлайн-трансляцию смотрели более 600 человек

C 26 по 29 апреля 2021 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоятся 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум.

Система интегрированного производственного планирования предприятия AVIST.Planning включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ

6 декабря в отеле «Метрополь» состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса»

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)