Главная Информационное партнерство 2015 (выставки) 19-я специализированная международная выставка «НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМ»

19-я специализированная международная выставка «НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМ»

There are no translations available.

/ г. Саратов/ 25-27 августа/

Будут представлены: выпуск №1/2015, выпуск №2/2015, выпуск №3/2015, выпуск №4/2015, выпуск №5/2015, выпуск №6/2015

19-я специализированная выставка  оборудования, материалов, технологий   для   нефтяной, газовой  и химической отраслей. «НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМ» (с 25 по 27 августа 2015 г.)

Официальная поддержка:
Правительство Саратовской области
Министерство промышленности и энергетики Саратовской области
Российский Союз химиков
Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»)
Ассоциация производителей газового оборудования

Саратовская область – один из старейших нефтегазодобывающих регионов России. На территории Саратовской области насчитывается более 500 действующих скважин, по территории региона проходит свыше 30 тыс.  км газотранспортных сетей и магистральных газопроводов. В регионе также функционирует нефтеперерабатывающий завод.

Нефтегазодобывающий комплекс Саратовской области охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений, добычу и реализацию нефти и газа, производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, также обеспечивает поставку и транзит газа и нефти потребителям в регионы России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того нефтегазовая отрасль Саратовской области осуществляет: охрану окружающей среды, разработку и внедрение в производство малоотходных, экологически чистых и энергосберегающих технологий.

Промышленный облик области определяет химический комплекс, который развивается как на собственной сырьевой базе, так и на привозном сырье; производит продукцию, являющуюся технологическим сырьем для других подотраслей химической промышленности. Ряд предприятий химического и нефтехимического комплекса Саратовской области являются отечественными монополистами по выпуску стратегических материалов, применяемых в гражданской авиации, автомобилестроении, мостостроении и других отраслях.

Ежегодно в выставке принимают участие ведущие производители и поставщики современных технологий и оборудования для нефтеперерабатывающей и химической промышленности, добычи нефти и газа, строительства и обслуживания трубопроводов; производители и поставщики КИПА, проектные организации.

Участие в выставке – уникальная возможность представить новейшие разработки и технологии широкой аудитории специалистов, установить прямые деловые контакты, решить задачи по развитию бизнеса. Посетительская аудитория выставки – специалисты (95%) различных отраслей промышленности. Сопровождает выставку обширная деловая и культурная программы. Сроки проведения выставки позволяют совместить деловые мероприятия с отдыхом на просторах реки Волги.

В Индустриальном форуме 2014 года приняли участие 75 компаний из 10 регионов России: Воронежской, Нижегородской, Рязанской, Свердловской,  Самарской, Саратовской областей, Краснодарского края, Республики Татарстан, гг. Москва и Санкт-Петербург.

Выставка «Нефть. Газ. Хим.2015» будет проходить параллельно с выставкой «Техноэкспо. 2015», в  рамках VII САРАТОВСКОГО ИНДУСТРИАЛЬНОГО ФОРУМА.

 

Мероприятие проходит под патронатом Губернатора Саратовской области.

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

Авиационные технологии для нефтегазовой отрасли: чем удивят на TNF 2020. Компанией-рекордсменом по заявленным проектам на Технологические дни Тюменского нефтегазового форума стало ООО «Аэрогаз»: на мероприятие было отобрано 7 проектов

Генеральным партнером одного из главных событий нефтегазовой отрасли - TNF 2020 - выступит компания «Газпром нефть». На Тюменском нефтегазовом форуме 22-24 сентября «Газпром нефть» проведет несколько круглых столов, пленарных сессий и рассмотрит достижения разработчиков на Технологических днях

На XI Тюменском нефтегазовом форуме предложат пройти тесты на covid-19. На TNF 2020 будут соблюдены необходимые меры безопасности: каждого участника снабдят средствами индивидуальной защиты, а при входе в Тюменский Технопарк и в аэропорту гости Форума смогут сдать тест на коронавирусную инфекцию

Партнерами TNF 2020 станут крупнейшие нефтегазовые компании. В этом году Партнерами Тюменского нефтегазового форума выступают крупнейшие нефтегазовые компании, среди которых «Газпром нефть», НОВАТЭК, ЛУКОЙЛ, Татнефть, Роснефть (ООО «Уватнефтегаз»), Сургутнефтегаз, группа компаний Socar, «Газпром» («Газпром недра»)

В онлайн-сессии по декарбонизации в рамках TNF приняли участие более 600 зрителей Свыше 100 вопросов задали зрители участникам Стратегической онлайн-сессии «Глобальная декарбонизация и энергобезопасность России: стратегия преодоления рисков» 7 августа, что подтверждает актуальность рассматриваемой темы. Всего онлайн-трансляцию смотрели более 600 человек

C 26 по 29 апреля 2021 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоятся 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум.

Система интегрированного производственного планирования предприятия AVIST.Planning включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ

6 декабря в отеле «Метрополь» состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса»

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)