Главная Информационное партнерство 2016 Межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу»

Межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу»

There are no translations available.

г. Новый Уренгой / 30 – 31 марта 2016

Разделы выставки:

  • Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.
  • Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.
  • Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.
  • Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.
  • Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.
  • Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.
  • Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.
  • Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.
  • Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.
  • Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

17-18 марта 2016 года в г. Новый Уренгой в рамках Новоуренгойского газового форума пройдет выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу».

В программе форума будут обсуждаться вопросы, посвященные формированию объемов и ассортимента материалов и техники, необходимых для потребностей нефтегазового комплекса региона, учитывая актуальную проблему импортозамещения, взаимовыгодному обмену опытом и технологиями производства между предприятиями Нового Уренгоя и предприятиями других регионов России.

В прошлом году выставка собрала около 100 предприятий. Среди постоянных участников: ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром подземремонт Уренгой», ЗАО «АРКТЕХ», ООО «КТМ-Сервис», ООО Завод «Газпроммаш», ООО «Промснабкомплект», ООО «Импэкс Электро», ООО «Униор Профешнл Тулз», «Воронежский механический завод» - филиал ФГУП «ГКНПЦ им.Хруничева», ООО «Самараволгомаш», ОАО «ГМС Нефтемаш», ЗАО «ПГО «Тюменьгеология»,ООО «Стэлс», ООО «Яргазарматура», ООО «КРОНЕ Инжиниринг», ООО НПФ «Политехника», АО «Объединенная металлургическая компания», ООО «ПО «РИЗУР», ООО «Яргазарматура», ОАО «ГМС Нефтемаш», и др.   В рамках выставки проходили конференции, семинары, презентации, проводился конкурс на золотую медаль «Полярная сова.

 

Предприниматели, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус и все, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, приглашаем Вас принять участие в выставке!

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

Авиационные технологии для нефтегазовой отрасли: чем удивят на TNF 2020. Компанией-рекордсменом по заявленным проектам на Технологические дни Тюменского нефтегазового форума стало ООО «Аэрогаз»: на мероприятие было отобрано 7 проектов

Генеральным партнером одного из главных событий нефтегазовой отрасли - TNF 2020 - выступит компания «Газпром нефть». На Тюменском нефтегазовом форуме 22-24 сентября «Газпром нефть» проведет несколько круглых столов, пленарных сессий и рассмотрит достижения разработчиков на Технологических днях

На XI Тюменском нефтегазовом форуме предложат пройти тесты на covid-19. На TNF 2020 будут соблюдены необходимые меры безопасности: каждого участника снабдят средствами индивидуальной защиты, а при входе в Тюменский Технопарк и в аэропорту гости Форума смогут сдать тест на коронавирусную инфекцию

Партнерами TNF 2020 станут крупнейшие нефтегазовые компании. В этом году Партнерами Тюменского нефтегазового форума выступают крупнейшие нефтегазовые компании, среди которых «Газпром нефть», НОВАТЭК, ЛУКОЙЛ, Татнефть, Роснефть (ООО «Уватнефтегаз»), Сургутнефтегаз, группа компаний Socar, «Газпром» («Газпром недра»)

В онлайн-сессии по декарбонизации в рамках TNF приняли участие более 600 зрителей Свыше 100 вопросов задали зрители участникам Стратегической онлайн-сессии «Глобальная декарбонизация и энергобезопасность России: стратегия преодоления рисков» 7 августа, что подтверждает актуальность рассматриваемой темы. Всего онлайн-трансляцию смотрели более 600 человек

C 26 по 29 апреля 2021 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоятся 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум.

Система интегрированного производственного планирования предприятия AVIST.Planning включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ

6 декабря в отеле «Метрополь» состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса»

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)