Главная В центре внимания Нефтяники выбрали лучшую нефтегазовую выставку – «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE

Нефтяники выбрали лучшую нефтегазовую выставку – «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE

Нефтяники выбрали лучшую нефтегазовую выставку – «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE

25 ноября 2016 г. в рамках 9-й Московской ежегодной конференции «Управление репутацией и реклама в нефтегазовом комплексе – 2016» состоялось подведение итогов рейтинга наиболее эффективных инструментов рекламы и управления репутацией в нефтегазовом комплексе. В номинации «Российские нефтегазовые выставки» в 2016 г. уверенную победу одержал бренд Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE.

Принимая заслуженную награду, Директор выставки Ольга Лунева поблагодарила коллег и партнеров за оказанное доверие и пригласила специалистов нефтегазового комплекса и смежных отраслей принять участие в 14-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, которая пройдет в традиционные даты в июне на новой площадке МВЦ «Крокус Экспо».

 

Russian (CIS)English (United Kingdom)


 

Новости отрасли

23-25 августа 2017 года Акционерное Общество «Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности «Гипровостокнефть» при поддержке министерства промышленности и технологий Самарской области проводит вторую международную научно-практическую конференцию «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие».

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Нефтяники выбрали лучшую нефтегазовую выставку – «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE

16-21 октября 2017 года в Сочи состоится 5-я международная научно-практическая конференция “Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы”. Это не просто рядовое мероприятие, конференция должна принести серьезную пользу для отрасли.

В книжном магазине издательского дома “Нефть. Газ. Новации” появилась новая книга “Разработка заводненных нефтяных пластов на завершающих стадиях” авт. И.А. Дьячук., Ю.В. Зейгман.

Международный газовый союз/ IGU поддержал выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 и Российский нефтегазовый конгресс/ RPGC 2017

 

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)