Главная Информационное партнерство 2016 10-я Международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

10-я Международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия»

г. Самара / 14 – 16 сентября

С 14 по 16 сентября 2016 года в выставочном комплексе «Экспо-Волга» состоится десятая юбилейная международная специализированная выставка «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия».

Нефтехимический комплекс Самарской области является одним из самых мощных и развитых отраслей ПФО и включает в себя нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие химические предприятия и производства пластмассовой промышленности.

Начиная с 2006 года, выставка завоевала и успешно сохраняет статус авторитетной площадки нефтяной отрасли в Самарской области, содействует развитию профильной промышленности, укрепляет бизнес - связи региона, позволяет лидерам отечественной и мировой промышленности обмениваться научно-техническим опытом и устанавливать новые деловые контакты.

«Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» проходит при официальной поддержке Министерства промышленности и технологий Самарской области, Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области, Союза нефтегазопромышленников России, Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков и Национальной ассоциации нефтегазового сервиса.

В мероприятии традиционно принимают участие лидеры нефтехимической отрасли, участвуют более 80 экспонентов, среди которых НК «Роснефть» - Самаранефтегаз, Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, Сызранский НПЗ, «Лукойл» - «РИТЭК-Самара-Нафта», «Транснефть — Приволга», «Тольяттиазот», «Куйбышевская железная дорога – филиал ОАО «РЖД».

Гости и посетители выставки – это профессионалы своего дела, первые лица компаний, генеральные и коммерческие директора, специалисты по науке и инновационной деятельности, по развитию производства, а также инженеры и проектировщики.

ВК «Экспо-Волга» в десятый раз в рамках выставки «Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия» рада приветствовать всех, кто инвестирует в будущее, формирует и расширяет рынок, использует новые технологии, видит перспективы развития бизнеса на благо города, области и страны.

 

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

 

«ССТэнергомонтаж» аккредитована международными EPC-контракторами Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») прошла процедуру вендор-листинга и включена в списки проверенных поставщиков крупнейших международных компаний, выполняющих EPC-контракты в нефтегазовой отрасли. Подробнее

Сургутнефтегаз подпишет на ТНФ соглашение с Правительством Тюменской области. На полях Тюменского нефтегазового форума будет заключено соглашение о сотрудничестве между Правительством Тюменской области и ПАО «Сургутнефтегаз». Документ подпишут Губернатор Тюменской области Александр Моор и генеральный директор ПАО «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов. Торжественная процедура состоится 19 сентября. Подробнее

Директор Корпоративного университета СИБУР расскажет на ТНФ о кадрах для ТЭК. В рамках деловой программы ТНФ участники обсудят кадровую стратегию развития в условиях цифровизации отрасли. Подробнее

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

23-28 октября 2017 года в Сочи состоялась 5-я международная научно-практическая конференция “Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы”. Это не просто рядовое мероприятие, конференция должна принести серьезную пользу для отрасли.

26 апреля на площадке СамГТУ состоялся Круглый стол «Прогнозирование и предупреждение осложнений при строительстве скважин на месторождениях Волго – Уральского региона». Организаторами выступили ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет», ООО «СамараНИПИнефть», кафедра «Бурение нефтяных и газовых скважин», кафедра «Инжиниринг строительства и реконструкции скважин». В мероприятии приняли участие представители ООО “РН-Бурение”, ОАО “Татнефть” (Татнипинефть), АО НПО “Полицелл”. С докладами выступили Подъячев А.А., Нечаева О.А., Мозговой Г.С.

 

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)