Главная В центре внимания Выставка «Нефтегаз-2020» и Национальный нефтегазовый форум переносятся на июнь

Выставка «Нефтегаз-2020» и Национальный нефтегазовый форум переносятся на июнь

Организаторы выставки «Нефтегаз-2020» и Национального нефтегазового форума сообщают о переносе сроков проведения выставки и форума на 22-25 июня 2020 года.

Такое решение принято в связи с распространением коронавируса (COVID-19), а также Указом Мэра Москвы от 10 марта 2020 года № 17-УМ, ограничивающим проведение массовых мероприятий.

 

Под влиянием глобальных вызовов и трендов в нефтегазовой индустрии в фокусе внимания отечественной отраслевой повестки сегодня доминируют вопросы цифровизации ключевых производственных процессов, импортозамещение и локализация, кадровая трансформация и роль человека в эпоху роботизации, обеспечение промышленной безопасности на предприятиях ТЭК, развитие газовой отрасли и СПГ, модернизация переработки нефти, совершенствование системы нормативно-правового регулирования, поиск новых месторождений, экспортный потенциал высокотехнологичной продукции нефтегазового машиностроения, технологическое партнерство и новые возможности международного сотрудничества в условиях геополитических ограничений, а также развитие научно-технической базы. Именно эти темы станут ключевыми в рамках предстоящих Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз-2020».

 

Форум нацелен на освещение широкого спектра актуальных вопросов, для чего в программе были предусмотрены различные форматы коммуникации между участниками: круглые столы, форсайт-сессии, практические семинары, технологические конференции и панельные дискуссии.

 

Выставка «Нефтегаз» является крупнейшей в России и входит в десятку основных нефтегазовых выставок мира, ежегодно подтверждая свой статус эффективной профессиональной площадки для заключения контрактов, делового общения, обмена опытом и информацией о новейших технологиях и современном оборудовании для нефтегазовой отрасли. В работе выставки принимают участие более 500 компаний из 24 стран мира.

 

Совместное проведение Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз» – синергия, формирующая одну из крупнейших отраслевых демонстрационных и коммуникационных площадок, которая вбирает в себя как многолетнюю богатую историю развития нефтегазовой промышленности, так и инновационные решения, призванные обеспечить последовательный экономический рост в рамках отрасли.

 

Ежегодно мероприятия выставки и форума посещают свыше 20 000 гостей и делегатов, среди которых представители отраслевых министерств и ведомств, топ-менеджеры нефтегазовых и машиностроительных компаний, лидеры экспертных мнений профильных союзов и ассоциаций, ключевые аналитики финансового сектора и консалтинговых компаний, а также корреспонденты ведущих средств массовой информации.

 

Контакты оргкомитета выставки:

Тел.: +7 (499) 795-37-61;

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Контакты оргкомитета форума:

Тел.: +7 (495) 640-34-64;

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

Как повысить цифровую надежность предприятий нефтегазохимии? Бесплатный образовательный вебинар - 28 мая 2020 года. Компании Euro Petroleum Consultants и НПЦ Динамика проведут образовательный вебинар: «Цифровая надежность: мониторинг состояния оборудования в реальном времени» в 11.00 по московскому времени 28 мая 2020. Принять в нем участие могут все желающие бесплатно, необходима регистрация

C 26 по 29 апреля 2021 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоятся 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум.

Система интегрированного производственного планирования предприятия AVIST.Planning включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ

6 декабря в отеле «Метрополь» состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса».

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Вниманию специалистов

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)