Главная Информационное партнерство 2014 (выставки) 21 мировая нефтяная выставка и конгресс

21 мировая нефтяная выставка и конгресс

/ г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»/ 15-19 июня 2014/

21-ая Мировая нефтяная выставка

 

21-ая Мировая нефтяная выставка будет проходить одновременно с 21 мировым нефтяным конгрессом. Участие в мировой нефтяной выставке примут  самые известные компании мира, а также нефтяные и энергетические министерства разных стран представят свои стенды с целью поделиться новейшими разработками и технологиями. Выставка станет главным выставочным событием года в России, как по масштабу, так и по наполнению – наряду с экспонентами, традиционно выставляющимися на московских выставочных площадях, участие в этом мероприятии примут страны и компании, ранее не демонстрировавшие здесь свои достижения.

Russian (CIS)English (United Kingdom)


 

Новости отрасли

20 сентября 2017 г. будет проходиться научно-практическая конференция «Геоинформационные системы и аэрокосмический мониторинг в нефтегазовой отрасли» в рамках Тюменского Нефтегазового Форума.

23-25 августа 2017 года Акционерное Общество «Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности «Гипровостокнефть» при поддержке министерства промышленности и технологий Самарской области проводит вторую международную научно-практическую конференцию «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие».

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Нефтяники выбрали лучшую нефтегазовую выставку – «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE

16-21 октября 2017 года в Сочи состоится 5-я международная научно-практическая конференция “Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы”. Это не просто рядовое мероприятие, конференция должна принести серьезную пользу для отрасли.

В книжном магазине издательского дома “Нефть. Газ. Новации” появилась новая книга “Разработка заводненных нефтяных пластов на завершающих стадиях” авт. И.А. Дьячук., Ю.В. Зейгман.

Международный газовый союз/ IGU поддержал выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 и Российский нефтегазовый конгресс/ RPGC 2017

 

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)