Главная Участие в выставках 2016 XV Международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Химия»

XV Международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Химия»

Место проведения, дата

г. Ижевск / 6 9 сентября

Информация

C 6 по 9 сентября 2016 года в Ижевске состоятся ХV Всероссийские специализированные выставки  «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Участие в выставках примут российские производители и поставщики промышленного оборудования, продукции, технологий. Среди них: АО «Воткинский завод» (производство оборудования для нефтегазового  комплекса, опасных химических производств, оборудования для объектов использования атомной энергии и т.д., г. Воткинск, Удмуртия); ЗАО «Ижевский опытно-механический завод» (производство высокоточных, длинномерных прутков, высокоточных бесшовных труб, валов для установок погружных электроцентробежных насосов и погружных электродвигателей, г. Ижевск); ООО «ПКФ Технология» (производство и поставка  металлорежущего, твердосплавного, абразивного и мерительного инструмента, оснастки от ведущих производителей, г. Ижевск); ЗАО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» (поставка станков  с ЧПУ, вспомогательного и режущего инструмента, г. Санкт-Петербург), ООО «Трансет» (комплексное снабжение предприятий металлорежущим, абразивным, контрольно-измерительным, слесарно-монтажным и электропневмоинструментом, г. Санкт-Петербург)  и другие компании.

На выставках будет организована коллективная экспозиция Ассоциации промышленных предприятий Удмуртии.

Центральным событием деловой программы станет выездное заседание коллегии Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики, на котором будут рассмотрены работы промышленных предприятий на соискание государственной премии Удмуртской Республики в области науки и технологий. Присуждение премии является высокой оценкой результатов работы предприятий в области освоения современных технологий и производства высокотехнологичных конкурентоспособных изделий. Начиная с 2001 года, промышленным предприятиям, курируемым Минпромторгом Удмуртии, присуждено                                                                     37 государственных премий.

В рамках проекта «Время бизнес-встреч» компании-участники смогут установить прямые контакты с представителями промышленных предприятий Удмуртии и лично презентовать им продукцию и услуги.

По прогнозам организаторов, выставки посетят более 2 500 специалистов металлургических, машиностроительных и нефтегазовых компаний, строительных и проектных организаций, предприятий других отраслей.

Одновременно состоятся VIII Всероссийская специализированная выставка «Энергетика. Энергосбережение»  и II Всероссийская специализированная выставка «ЖКХ. Инженерные сети».

Russian (CIS)English (United Kingdom)


 

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)