Главная В центре внимания Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

ИНДОРА (Изоляции, Наряды-Допуски, Оценка Рисков, Аудиты) относится к классу ИСОБР 2.0. (Интегрированная система обеспечения безопасности работ), сочетающих в себе более широкий круг функциональных возможностей, связанных с процессом обеспечения безопасности работ.

Презентация системы состоялась в Конференц-центре Ассоциации европейского бизнеса, в рамках работы круглого стола «Эффективные модели в сфере охраны труда и здоровья».

Предназначение нового IT решения – предотвращение негативного влияния человеческого фактора, что достигается за счет автоматизации контроля исполнения установленных в компании регламентов и объединения всех элементов безопасности и производственной эффективности в единую систему управления.

ИНДОРА позволит осуществлять координацию производственных заданий, в первую очередь тех, которые выполняются по нарядам–допускам. Система контролирует изоляцию оборудования, компетенции исполнителей, данные по производственному оборудованию и рискам выполнения работ. Программа является гибкой и может быть интегрирована с другими корпоративными приложениями.

Участники круглого стола отметили, что подобные продукты могут благоприятно изменить ситуацию в сфере охраны и безопасности труда на производственных предприятиях, а также  явиться соединительным звеном в реализации многих проектов в данной области.

Компания Tactise - надежный поставщик услуг высокого качества по следующим направлениям:

§ методическая поддержка и тренинги и в сфере ПБиОТ;

§ профессиональный аудит безопасности; консалтинг;

§ разработка программного обеспечения и внедрение IT решений.

www.tactise.com

Тэктис. Безопасность и эффективность производства.

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 53/18, стр. 4, помещение III,

 

телефон: +7 (499) 705-78-29, почта: info@tactise.com

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)