Главная В центре внимания Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

ИНДОРА (Изоляции, Наряды-Допуски, Оценка Рисков, Аудиты) относится к классу ИСОБР 2.0. (Интегрированная система обеспечения безопасности работ), сочетающих в себе более широкий круг функциональных возможностей, связанных с процессом обеспечения безопасности работ.

Презентация системы состоялась в Конференц-центре Ассоциации европейского бизнеса, в рамках работы круглого стола «Эффективные модели в сфере охраны труда и здоровья».

Предназначение нового IT решения – предотвращение негативного влияния человеческого фактора, что достигается за счет автоматизации контроля исполнения установленных в компании регламентов и объединения всех элементов безопасности и производственной эффективности в единую систему управления.

ИНДОРА позволит осуществлять координацию производственных заданий, в первую очередь тех, которые выполняются по нарядам–допускам. Система контролирует изоляцию оборудования, компетенции исполнителей, данные по производственному оборудованию и рискам выполнения работ. Программа является гибкой и может быть интегрирована с другими корпоративными приложениями.

Участники круглого стола отметили, что подобные продукты могут благоприятно изменить ситуацию в сфере охраны и безопасности труда на производственных предприятиях, а также  явиться соединительным звеном в реализации многих проектов в данной области.

Компания Tactise - надежный поставщик услуг высокого качества по следующим направлениям:

§ методическая поддержка и тренинги и в сфере ПБиОТ;

§ профессиональный аудит безопасности; консалтинг;

§ разработка программного обеспечения и внедрение IT решений.

www.tactise.com

Тэктис. Безопасность и эффективность производства.

Россия, Москва, ул. Пятницкая д. 53/18, стр. 4, помещение III,

 

телефон: +7 (499) 705-78-29, почта: info@tactise.com

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

Авиационные технологии для нефтегазовой отрасли: чем удивят на TNF 2020. Компанией-рекордсменом по заявленным проектам на Технологические дни Тюменского нефтегазового форума стало ООО «Аэрогаз»: на мероприятие было отобрано 7 проектов

Генеральным партнером одного из главных событий нефтегазовой отрасли - TNF 2020 - выступит компания «Газпром нефть». На Тюменском нефтегазовом форуме 22-24 сентября «Газпром нефть» проведет несколько круглых столов, пленарных сессий и рассмотрит достижения разработчиков на Технологических днях

На XI Тюменском нефтегазовом форуме предложат пройти тесты на covid-19. На TNF 2020 будут соблюдены необходимые меры безопасности: каждого участника снабдят средствами индивидуальной защиты, а при входе в Тюменский Технопарк и в аэропорту гости Форума смогут сдать тест на коронавирусную инфекцию

Партнерами TNF 2020 станут крупнейшие нефтегазовые компании. В этом году Партнерами Тюменского нефтегазового форума выступают крупнейшие нефтегазовые компании, среди которых «Газпром нефть», НОВАТЭК, ЛУКОЙЛ, Татнефть, Роснефть (ООО «Уватнефтегаз»), Сургутнефтегаз, группа компаний Socar, «Газпром» («Газпром недра»)

В онлайн-сессии по декарбонизации в рамках TNF приняли участие более 600 зрителей Свыше 100 вопросов задали зрители участникам Стратегической онлайн-сессии «Глобальная декарбонизация и энергобезопасность России: стратегия преодоления рисков» 7 августа, что подтверждает актуальность рассматриваемой темы. Всего онлайн-трансляцию смотрели более 600 человек

C 26 по 29 апреля 2021 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоятся 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум.

Система интегрированного производственного планирования предприятия AVIST.Planning включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ

6 декабря в отеле «Метрополь» состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса»

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)