Главная Информационное партнерство 2020 - Выставки ХXVIII Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»

ХXVIII Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»

There are no translations available.

Уфа /  15-18 сентября 2020 г.

В СЕНТЯБРЕ В УФЕ СОСТОИТСЯ ВЫСТАВКА «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ»

Российский Нефтегазохимический Форум и 28-я специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейшие отраслевые события состоятся в Уфе с 15 по 18 сентября 2020 года.

Мероприятие соберет в Уфе крупнейшие компании, лучших экспертов из числа политиков, ученых, топ-менеджеров корпораций, бизнесменов.

ЭКСПОЗИЦИЯ ВЫСТАВКИ

В одной из самых масштабных экспозиций страны ежегодно участвуют ведущие компании России, ключевые производители оборудования для нефтехимического, химического и нефтегазового комплекса. Участники «Газ. Нефть. Технологии» продемонстрируют новые возможности, последние разработки, услуги для игроков рынка.

В настоящее время свое участие в выставке подтвердили крупные нефтехимические предприятия, лидеры нефтяного машиностроения из различных регионов страны, в том числе: Башнефть/Роснефть, Транснефть-Урал, Башкирская содовая компания, Газпром трансгаз Уфа, ОЗНА, К.Т.Р. Инжиниринг (Пермь), Курганский кластер арматуростроения, КРОНЕ Инжиниринг (Самара), ЛГ автоматика (Москва), ТД «Решение» (Санкт-Петербург), ТРЭКОЛ (Люберцы), Феникс Контакт РУС (Москва) и другие.

Впервые решение об участии в  уфимской экспозиции приняли Подольский машиностроительный завод, «Мотовилиха-гражданское машиностроение» (Пермь), Фирма «Союз-01», «Хаммель» (Уфа), «Гидро Про» (Ростов-на-Дону), «УК "Промтехкомплект"» (Ижевск) и другие.

Целевыми посетителями выставки станут специалисты крупнейших нефтегазодобывающих, перерабатывающих и нефтехимических предприятий. Организована большая рекламная кампания, рассчитанная на регионы России, рассылаются именные пригласительные в адрес топ-менеджмента отраслевых компаний.

В рамках выставки и форума будут соблюдены все меры предосторожности для участников и посетителей, включающие проведение профилактических и дезинфекционных мер согласно рекомендациям по проведению профилактических мероприятий Роспотребнадзора РФ МР 3.1/2.1 0198 – 20.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

В рамках деловой программы Форума 2020 года запланировано проведение Стратегической сессии

«Нефтегазовая отрасль после пандемии: кризис или новые возможности?»,  Выездное заседание Рабочей группы Минэнерго России по вопросам развития нефтесервисных услуг.

В числе актуальных тем будут рассмотрены задачи внедрения технологических инноваций в нефтепереработке; развития малотоннажного производства и использования СПГ в транспортном секторе экономики; тенденции и перспективы развития переработки газа; метрологического обеспечения добычи нефти и газа.

Одним из важных тем работы форума станет обсуждение технологической безопасности России в области нефтегазопереработки и нефтехимии.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли - представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса.

Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.

ОРГАНИЗАТОРЫ И ПОДДЕРЖКА

Организаторами форума и выставки являются Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности и энергетики Республики Башкортостан, Башкирская выставочная компания.

Традиционную поддержку проведению мероприятий оказывают Министерство энергетики РФ и Министерство промышленности и торговли РФ. Выставка и форум также поддерживаются отраслевыми союзами и ассоциациями: Союз нефтегазопромышленников России, Российский союз химиков, Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков, Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей, Геофизический кластер «Квант», Национальная ассоциация сжиженного природного газа, Национальная газомоторная ассоциация.

Сегодня выставки и форумы являются жизненно важным средством поддержки экономики и способны помочь компаниям обрести новых партнеров и укрепить деловое сотрудничество, заявить о своей экономической состоятельности и устойчивости, привлечь инвестиции.

Башкирская выставочная компания готова предложить выгодные условия участия и продвижения участника. Подготовка к мероприятиям идет в плановом режиме.



Новости отрасли

С 18 по 21 апреля 2022 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдут 21-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2022» и с 19 по 21 апреля – Национальный нефтегазовый форум.

Компания VYGON Consulting выступит интеллектуальным партнером Национального нефтегазового форума 2021

VYGON Consulting - независимый консультант по вопросам развития ТЭК России – окажет комплексную интеллектуальную поддержку организаторам Национального нефтегазового форума 2021. Эксперты компании примут участие в формировании и содержательном наполнении программы мероприятия, разработке концепций и модерировании отдельных сессий, коммуникациях с ключевыми спикерами.


С 12 по 14 октября 2022 года в Ижевске пройдет XX Юбилейный Промышленный форум. Он объединит всероссийские выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», «Нефть. Газ. Химия», «Энергетика. Энергосбережение» и специальную экспозицию «Комплексная безопасность»

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге. Ведущие игроки рынка судостроения и ТЭК, представители органов власти и науки соберутся для обсуждения важнейших аспектов освоения Арктики в рамках Международной конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа OMR 2022.

Вниманию специалистов

Готовится к выпуску 1 номер журнала «Нефть. Газ. Новации» 2022г.

Журнал затронет следующие темы:

№1 Эффективные способы предупреждения и ликвидации осложнений

Инициаторы информационного проекта – специалисты НК «Роснефть», организаторы круглого стола «Совершенствование систем буровых растворов для предупреждения и ликвидации осложнений»

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)