Главная Участие 2016 - Конференции XV международный форум “Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли”

XV международный форум “Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли”

There are no translations available.

Место проведения, дата

14 октября, Москва, отель Балчуг Кемпински

Информация

XV Международный Форум

«Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли России - 2016»

14 октября 2016, Москва, «Балчуг Кемпински»

14 октября 2016 года в Москве в отеле «Балчуг Кемпински» пройдет XV Международный форум «Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли России - 2016».

Форум является центральным событием российского нефтегазового рынка, которое проводится ежегодно с 2003 г. Форум посвящен обзору тенденций развития нефтесервисного рынка в текущей экономической ситуации, анализу последних достижений индустрии, обсуждению стратегий сохранения рыночных позиций и возможностей повышения эффективности бизнеса компаний-поставщиков нефтепромыслового сервиса и оборудования.

Мероприятие ежегодно собирает на одной площадке топ-менеджеров российских и международных компаний: операторов, ведущих игроков сервисного рынка, производителей и поставщиков оборудования, инвестиционных, юридических, страховых и консалтинговых организаций.

Среди основных вопросов форума:

- Состояние и динамика развития рынка нефтепромыслового сервиса и оборудования в современных экономических условиях

- Изменение структуры нефтесервисной отрасли и работа в новых рыночных реалиях

- Оптимизация системы отбора компаний-подрядчиков, критерии выбора и механизмы сотрудничества

- Меры стимулирования импортозамещения в отрасли. Проблемы и возможности импортозамещения

- Обеспечение рентабельности работы нефтесервисных компаний в условиях заморозки расценок на работы

- Меры кредитно-финансовой поддержки нефтесервисных организаций

- Возможности выхода российских нефтесервисных компаний на зарубежные рынки

- Третичные методы интенсификации нефтеотдачи - возможность долгосрочного поддержания объема добычи нефти в России

- Эффективность освоения трудноизвлекаемых запасов, в том числе запасов Баженовской свиты, в условиях низких мировых цен на нефть

- Возможности повышения эффективности бизнеса нефтепромыслового сервиса и оборудования в текущей экономической ситуации

И многие другие.

Аудитория форума: традиционно в мероприятии принимают участие представители компаний Роснефть, ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, Башнефть, Татнефть, РИТЭК, Газпромнефть-Ноябрскнефтегазгеофизика, Schlumberger, Baker Hughes, Halliburton, Weatherford, ВТБ Лизинг, Таргин, Интегра, Сибирская Сервисная Компания, Борец, ERIELL, ТМС Групп, Deloitte, СибТрейдСервис, Пакер, Бурсервис, Росатом, ТаграС-Холдинг, ТМК Групп, LafargeHolcim, а также Фонда национальной энергетической безопасности, ФАС России, Аналитического центра при Правительстве РФ, Министерства экономического развития РФ и др.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте:

http://www.rpi-conferences.com/services-and-equipment

По вопросам участия в том или ином формате Вы можете связаться с Еленой Константиновой по тел. +7 (495) 5025433 / 7789332 или по e-mail: Konstantinova.Elena@rpi-inc.ru

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

Как повысить цифровую надежность предприятий нефтегазохимии? Бесплатный образовательный вебинар - 28 мая 2020 года. Компании Euro Petroleum Consultants и НПЦ Динамика проведут образовательный вебинар: «Цифровая надежность: мониторинг состояния оборудования в реальном времени» в 11.00 по московскому времени 28 мая 2020. Принять в нем участие могут все желающие бесплатно, необходима регистрация

C 26 по 29 апреля 2021 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоятся 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум.

Система интегрированного производственного планирования предприятия AVIST.Planning включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ

6 декабря в отеле «Метрополь» состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса».

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Вниманию специалистов

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)