Главная Участие 2021 - Конференции VIII международный форум и выставка «ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ»

VIII международный форум и выставка «ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ»

There are no translations available.

Место проведения, дата

г. Тюмень / 29-30 июня

Информация

VIII международный форум и выставка «ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ», 29-30 июня 2021, Тюмень


«ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ» — это единственная площадка, где ежегодно встречаются более 200 руководителей отрасли в регионе ЯНАО и в Российской Арктике.

 

Самая достоверная информация о стратегиях и планах, о том, как развиваются существующие проекты, с какими трудностями приходится сталкиваться и какие находятся решения, как развивается сложная инфраструктура проектов и региона, какие технологические новшества внедряются и испытываются, как индустрия на Ямале влияет на позицию России в мировом энергетическом балансе и какие возможности по развитию бизнеса открываются для подрядчиков.

Ключевые направления работы Форума 2021:

 

  • ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ. НОВЫЙ ЭТАП В ОСВОЕНИИ ЯМАЛА: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДО 2035 ГОДА
  • ВАЖНО! СТАТУС КРУПНЕЙШИХ НЕФТЕГАЗОВЫХ ПРОЕКТОВ АРКТИКИ: Восток Оил, обустройство месторождений в Обской губе, Арктик СПГ-2, Ямал СПГ, Обский СПГ, Печора СПГ, Проект «Мессояха» и другие важнейшие проекты Ямала, Коми, Архангельской и Мурманской области.
  • Специализированная выставка современных технологий и оборудования от российских и международных производителей.
  • Круглый стол по перспективам развития транспортного комплекса на Крайнем Севере: построение инфраструктуры в суровых климатических условиях.
  • Строительство газохимического кластера на Ямале: современные технологии и эффективные стратегии для развития СПГ-проектов.
  • Добыча и переработка углеводородов в условиях Крайнего Севера: Какие технологические решения интересны операторам проектов?
  • ОПТИМИЗАЦИЯ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ. Статусы и новейшая информация по крупным инфраструктурным проектам: Северный широтный ход, Северный морской путь, Мурманский транспортный узел и многие другие.
  • Важно! ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ - стратегии сохранения окружающей среды. Секвестрациия углекислого газа. Каковы планы работы операторов и их потребности по обеспечению экологической безопасности?
  • Коктейльный прием для всех участников форума. Не упустите беспрецендентные возможности завести новые контакты и укрепить существующие!

 

 

Деятельность основных российских нефтегазовых компаний в Aрктике- получите бесплатный отчет!

Рада сообщить, что команда Восток Капитал подготовила для Вас отчет по результатам исследования деятельности основных российских нефтегазовых компаний в Арктике, в котором представлены:

  • цифры и факты о нефти и газе Арктики;
  • деятельность основных российских нефтегазовых компаний в Арктике;
  • знаковые инфраструктурные проекты российской Арктики и многое другое.

 

Получить бесплатный отчет

 

Отчет разработан в рамках подготовки 8-го ежегодного международного форума и выставки "Ямал Арктика Нефтегаз 2021" (29-30 июня, Тюмень).

 

Если у Вас есть какие-либо предложения или комментарии по отчету или желание получить более подробную информацию по мероприятию, пожалуйста, свяжитесь со мной по контактным данным ниже.

 

P.S. Буду благодарна, если Вы также направите данную информацию коллегам и партнерам, заинтересованным в развитии нефтегазовой отрасли в регионе ЯНАО и в Российской Арктике.

Продюсер проекта

Елизавета Смирнова | Vostock Capital

+7 495 109 9 509 (Москва)

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

yamaloilandgas.com




Вниманию специалистов

Готовится к выпуску 1 номер журнала «Нефть. Газ. Новации» 2022г.

Журнал затронет следующие темы:

№1 Эффективные способы предупреждения и ликвидации осложнений

Инициаторы информационного проекта – специалисты НК «Роснефть», организаторы круглого стола «Совершенствование систем буровых растворов для предупреждения и ликвидации осложнений»

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)