Главная Информационное партнерство 2014 (выставки) 21 мировая нефтяная выставка и конгресс

21 мировая нефтяная выставка и конгресс

There are no translations available.

/ г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»/ 15-19 июня 2014/

21-ая Мировая нефтяная выставка

 

21-ая Мировая нефтяная выставка будет проходить одновременно с 21 мировым нефтяным конгрессом. Участие в мировой нефтяной выставке примут  самые известные компании мира, а также нефтяные и энергетические министерства разных стран представят свои стенды с целью поделиться новейшими разработками и технологиями. Выставка станет главным выставочным событием года в России, как по масштабу, так и по наполнению – наряду с экспонентами, традиционно выставляющимися на московских выставочных площадях, участие в этом мероприятии примут страны и компании, ранее не демонстрировавшие здесь свои достижения.

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

В рамках Тюменского нефтегазового форума состоится дискуссия «Инновационные решения в энергоснабжении отрасли». Эксперты поделятся с участниками успешным опытом в трансформации стратегий нефтегазовых компаний, расскажут о внедряемых в малой энергетике технологиях.

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

26 апреля на площадке СамГТУ состоялся Круглый стол «Прогнозирование и предупреждение осложнений при строительстве скважин на месторождениях Волго – Уральского региона». Организаторами выступили ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет», ООО «СамараНИПИнефть», кафедра «Бурение нефтяных и газовых скважин», кафедра «Инжиниринг строительства и реконструкции скважин». В мероприятии приняли участие представители ООО “РН-Бурение”, ОАО “Татнефть” (Татнипинефть), АО НПО “Полицелл”. С докладами выступили Подъячев А.А., Нечаева О.А., Мозговой Г.С.

 

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)