Главная Участие в конференциях 2014 IV-я международная научно-практическая конференция «Строительство и ремонт скважин – 2014»

IV-я международная научно-практическая конференция «Строительство и ремонт скважин – 2014»

There are no translations available.

Место проведения, дата

/г. Анапа, 22 – 27 сентября/

Информация

Научно-технический журнал «Нефть. Газ. Новации» выступает в качестве стратегического инфор-мационного партнера конференции. Редакцией готовится материал о конференции. По итогам конференции издается специальный выпуск журнала «Нефть. Газ. Новации» (№7/2014), который презентуется участникам конференции. Участникам конференции будут представлены выпуски №12/2013, №3/2014, №7/2014



Новости отрасли

Санкции помогли России нарастить выпуск контрольно-измерительных приборов для обеспечения стабильной работы российского нефтегазового сектора

22-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2023» состоится с 24 по 27 апреля 2023 года в г Москве в ЦВК «Экспоцентр»

В Уфе обсудят аспекты бережного производства в нефтегазохимической промышленности

С 12 по 14 октября 2022 года в Ижевске пройдет XX Юбилейный Промышленный форум. Он объединит всероссийские выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», «Нефть. Газ. Химия», «Энергетика. Энергосбережение» и специальную экспозицию «Комплексная безопасность»

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге. Ведущие игроки рынка судостроения и ТЭК, представители органов власти и науки соберутся для обсуждения важнейших аспектов освоения Арктики в рамках Международной конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа OMR 2022.

Вниманию специалистов

Готовится к выпуску 8 номер 2022 года журнала «Нефть. Газ. Новации»

Главная тема выпуска: Инновационные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов

Журнал затронет следующие темы:

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)