Главная Участие в конференциях 2014 21 мировой нефтяной конгресс и выставка

21 мировой нефтяной конгресс и выставка

There are no translations available.

Место проведения, дата

/ г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»/ 15-19 июня 2014/

Информация

21-й Мировой нефтяной конгресс

21-й Мировой нефтяной конгресс пройдет в Москве с 15 по 19 июня 2014 г. Это крупнейшее событие в нефтегазовой отрасли, не имеющее аналогов по масштабу и уровню. Уникальность этого мероприятия не требует доказательств – 80-летняя история Конгрессов говорит сама за себя. Помимо широчайших возможностей для обмена информацией и опытом с профессионалами высочайшего уровня из всех стран мира, Конгресс предоставляет уникальную возможность ознакомиться с новинками научно-технического прогресса в нефтегазовой отрасли и содействует международному сотрудничеству. Все это стало возможным благодаря традиционно высокому уровню участников конгрессов (руководители правительств, министры, президенты крупнейших нефтегазовых компаний, ведущие ученые и технические специалисты).

Организационный комитет 21-го Мирового нефтяного конгресса возглавил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации А. В. Дворкович. В состав Оргкомитета вошли руководители крупнейших российских нефтяных и газовых компаний, банков, представители органов федеральной власти и Правительства Москвы, а также ведущие ученые Российской Академии наук и профильных вузов.

Ожидается, что 21-й МНК станет крупнейшим в ряду своих предшественников. Планируется участие более 5 тысяч делегатов из более чем 60 стран мира, среди которых - представители топ-менеджмента российских и зарубежных нефтегазовых компаний, ученые и деятели науки, а также нефтегазовые специалисты высшего уровня. Особое внимание уделено программе Конгресса – усилия Программного комитета направлены на то, чтобы сделать ее как можно более интересной и наполненной.

Техническая программа 21-го Мирового Нефтяного Конгресса будет состоять из 4-х блоков заседаний, охватывающих наиболее актуальные и интересные для специалистов разделы отрасли:

- Разведка и добыча нефти и природного газа

- Нефтепереработка, транспортировка и нефтехимия

- Переработка природного газа, транспортировка и маркетинг

- Управление устойчивым развитием отрасли

Каждый блок будет наполнен форумами, сессиями передового практического опыта и круглыми столами, благодаря чему каждый специалист сможет найти для себя тему, которая будет интересна и полезна именно для него и его компании.

В настоящее время активно ведется регистрация участников на Конгресс. Зарегистрироваться и получить более подробную информацию о мероприятии Вы можете на сайте www.21wpc.com.

 

Одновременно с 21-м МНК пройдет Мировая нефтяная выставка, на которой самые известные компании мира, а также нефтяные и энергетические министерства разных стран представят свои стенды с целью поделиться новейшими разработками и технологиями. Выставка станет главным выставочным событием года в России, как по масштабу, так и по наполнению – наряду с экспонентами, традиционно выставляющимися на московских выставочных площадях, участие в этом мероприятии примут страны и компании, ранее не демонстрировавшие здесь свои достижения.

Russian (CIS)English (United Kingdom)


Новости отрасли

Как повысить цифровую надежность предприятий нефтегазохимии? Бесплатный образовательный вебинар - 28 мая 2020 года. Компании Euro Petroleum Consultants и НПЦ Динамика проведут образовательный вебинар: «Цифровая надежность: мониторинг состояния оборудования в реальном времени» в 11.00 по московскому времени 28 мая 2020. Принять в нем участие могут все желающие бесплатно, необходима регистрация

C 26 по 29 апреля 2021 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоятся 20-я юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2021» и Национальный нефтегазовый форум.

Система интегрированного производственного планирования предприятия AVIST.Planning включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ

6 декабря в отеле «Метрополь» состоится научно-технологическая конференция «Промышленная безопасность и охрана труда объектов нефтегазового комплекса».

Компания TACTISE представила новый программный продукт – систему ИНДОРА

Вниманию специалистов

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)