Главная Участие 2021 - Выставки 24-я специализированная выставка с международным участием «Нефть. Газ. Хим. 2021»

24-я специализированная выставка с международным участием «Нефть. Газ. Хим. 2021»

There are no translations available.



Новости отрасли

С 18 по 21 апреля 2022 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдут 21-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2022» и с 19 по 21 апреля – Национальный нефтегазовый форум.

Компания VYGON Consulting выступит интеллектуальным партнером Национального нефтегазового форума 2021

VYGON Consulting - независимый консультант по вопросам развития ТЭК России – окажет комплексную интеллектуальную поддержку организаторам Национального нефтегазового форума 2021. Эксперты компании примут участие в формировании и содержательном наполнении программы мероприятия, разработке концепций и модерировании отдельных сессий, коммуникациях с ключевыми спикерами.


С 12 по 14 октября 2022 года в Ижевске пройдет XX Юбилейный Промышленный форум. Он объединит всероссийские выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», «Нефть. Газ. Химия», «Энергетика. Энергосбережение» и специальную экспозицию «Комплексная безопасность»

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге. Ведущие игроки рынка судостроения и ТЭК, представители органов власти и науки соберутся для обсуждения важнейших аспектов освоения Арктики в рамках Международной конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа OMR 2022.

Вниманию специалистов

Готовится к выпуску 1 номер журнала «Нефть. Газ. Новации» 2022г.

Журнал затронет следующие темы:

№1 Эффективные способы предупреждения и ликвидации осложнений

Инициаторы информационного проекта – специалисты НК «Роснефть», организаторы круглого стола «Совершенствование систем буровых растворов для предупреждения и ликвидации осложнений»

Новое - хорошо забытое старое

(Опубликовано в №06/2011 журнала «Нефть. Газ. Новации»)